Orgelverein | Konzerte
460

20/10/2018

DUO Klarinette und Orgel
Kerstin Petersen, Konzertorganistin, mit Pamela Coats, Klarinettistin aus den USA
Kompositionen von Mozart, Brahms, Debussy und Tailleferre

„… gemeinsam mit Akteuren und Förderern neue Hör-Räume für die ‚Königin der Instrumente’ schaffen…“ Mit einer neuen Klangkombination führen wir unsere jährlichen Doppelkonzerte weiter. www.kerstin-petersen.org

24/11/2018

Nala Levermann, ehem. Paul-Gerhardt-Kirche Altona, jetzt Düsseldorf

Schon einmal hat uns Herr Levermann mit ausgesuchten Musikstücken überzeugt. Diesmal wird Musik zum Kirchenjahr erklingen.

26/01/2019

Julia Götting, Kirchengemeinde Ansgar

Die Schwesterorgel in Langenhorn wird seit Jahren von Frau Götting gespielt. Deshalb ist sie mit der Jahnnschen Orgelbauweise vertraut und wird uns wieder ein ansprechendes Programm bieten.

23/02/2019

Paul Fasang, Emmaus-Kirchengemeinde Norderstedt

Unser Organist in residence wird wieder viele ZuhörerInnen mit seinen profunden Interpretationen fesseln und damit die Konzertreihe beschließen. Wir planen dieses Konzert für eine CD-Aufnahme mitschneiden zu lassen!