Orgelverein | Konzerte
460

KONZERTE

Aktuelle Änderungen zu unseren Konzerten werden wir immer hier auf unserer Homepage bekannt geben.

12/09/2021
16—17 Uhr

Sonderkonzert mit Prof. Wolfgang Zerer

Wir freuen uns, in die neue Saison mit einem Konzert mit Prof. Wolfgang Zerer starten zu können. Als Professor für Orgel an der Hochschule für Musik und Theater ist er ein wichtiger Repräsentant der Organistenszene in Hamburg.

Der Eintritt ist frei, es gelten die bekannten Hygienevorschriften.

23/10/2021
16 Uhr

Moritz Schott, Wellingsbüttel, nach Meinung unseres 2. Vorsitzenden einer der besten Hamburger Organisten der jüngeren Generation!

27/11/2021
16 Uhr

Oliver Schmidt, Rellingen, Orgelimprovisation zu einem bekannten Stummfilm. Eine neue Erfahrung, wenn Bild und Ton zusammen Kunst ergeben!

22/01/2022
16 Uhr

Olga Chumikova, Sittensen, u.a. Cembalistin bei Elbipolis. In der großen Bandbreite ihres Schaffens bildet die Alte Musik einen Schwerpunkt.

26/02/2022
16 Uhr

Paul Fasang, Norderstedt, Organist in Residence. Sie dürfen sich auf ein besonderes Konzert freuen, denn Herr Fasang wird die Goldberg-Variationen von J.S. Bach auf der Orgel präsentieren!