Orgelverein | Konzerte
460

Konzerte

+ + + Leider muss unsere Veranstaltung mit Semjon Kalinowsky (Bratsche) & Natalia Uzhvi (Orgel) am 23. November 2020 aufgrund der aktuellen Bestimmungen bezüglich Corona ausfallen. + + +

13/09/2020
15—18 Uhr

+ Abgesagt +

MÖCHTEN SIE DIE ORGEL NÄHER KENNENLERNEN?

Die Hans-Henny-Jahnn-Orgel präsentiert sich am Tag des offenen Denkmals am Sonntag, den 13. September 2020 von 15-18 Uhr. Der Organist und Orgelbauer Vincent de Pol wird das Instrument in halbstündigen Führungen erläutern und zum Klingen bringen. Sie sind herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der Corona-Bedingungen müssen sich Besucher unter meiner Mailadresse pilnitz@ivx.de für eine Teilnahme anmelden. Dies sieht die Stiftung Denkmalpflege Hamburg als Organisatorin vor.

KONZERTE

Zurzeit gehen wir davon aus, dass unsere geplanten vier Konzerte wie vorgesehen stattfinden können. Aktuelle Änderungen werden wir auf unserer Homepage bekannt geben.

24/10/2020
16 Uhr

Hilger Kespohl, Kirchenmusiker in Neuenfelde. Die dortige von Arp Schnitger gebaute Orgeln gehörte im vergangenen Hamburger Orgeljahr zu den Highlight-Orgeln, Kespohl selbst gab diverse Konzerte.

23/11/2020

+ + + Abgesagt + + +

Semjon Kalinowsky (Bratsche), Natalia Uzhvi (Orgel), aus Lübeck kommend hat der Bratschist Kalinowsky bereits vor einigen Jahren dieses Doppelkonzert mit einem Orgelpartner bestritten. Diesmal steht das Programm unter dem besonderen Motto „The Spirit of Hanse“.

23/01/2021
16 Uhr

Gerhard Löffler (Orgel), Tanja Becker-Bender (Violine), Organist der Hauptkirche St. Jacobi und die international tätige Violinistin, die auch als Professorin an der Hamburger Hochschule für Musik und Theater lehrt. Das Publikum darf sich auf eine hochkarätige Darbietung freuen.

27/02/2021
16 Uhr

Paul Fasang, Kantor Emmaus-Gemeinde Norderstedt, Organist in Residence. Auch als 2. Vorsitzender wird Fasang zum Abschluss der Saison sein Können demonstrieren.