Orgelverein | Konzerte
460

KONZERTE

Aktuelle Änderungen zu unseren Konzerten werden wir immer hier auf unserer Homepage bekannt geben.

29/10/2022
16 Uhr

Finnegan Schulz, Niendorf, Kirche am Markt. Er hat in Leipzig studiert und hervorragend abgeschlossen. Nach Aussage von Herrn Fasang hat er es verdient in Hamburg etwas bekannter zu werden!

26/11/2022
16 Uhr

Rina Sawabe, ev. Kirchengemeinde Harksheide. Sie hat zunächst in Japan Klavier studiert, anschließend in Hamburg Kirchenmusik und ist von daher technisch sehr versiert.

28/01/2023
16 Uhr

Gerhard Löffler, Hauptkirche St. Jacobi, Tanja Becker-Bender (Violine). Herr Löffler ist sehr gut mit unserer Orgel vertraut, zumal sich Hans Henny Jahnn für die Restauration der St. Jacobi-Orgel seinerzeit eingesetzt hat. Mit Frau Becker-Bender steht ihm eine renommierte Solistin zur Seite.

25/02/2023
16 Uhr

Paul Fasang, Emmaus-Kirche Norderstedt, Organist in Residence. Für unser Stammpublikum ein fester Termin im Kalender!